Zwiebelsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4 PORTIONEN
8

400
0,13
2


0,50


g
Liter
Essl.


Bund
Gleichmässig grosse
- Zwiebeln (300 g)
Markknochen
Rinderfond
Trockener Sherry
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung:
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier
bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen
lassen, dann pellen.

Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen
lösen.

Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2
Minuten erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Sherry,
Salz & Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.

Passt zu gekochtem Rindfleisch.
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date:
Sun, 06 Feb 1994 23:59:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rainer Datum: 25.04.1994 Stichworte: Sossen, Mikrowelle,
Fleisch, Zwiebeln, Fido

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Werkzeug, Mikrowelle, Sauce, Zwiebel, Fido

Stichworte: Saucen, Marinaden


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