Zwiebel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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2
mittelgr.
g
große
mittelgr.
ml
Essl.


Essl.



Essl.
Essl.
Rote Zwiebeln
Gekochtes Siedfleisch
Gewürzgurken
Tomaten, geschält
Rindsbouillon
Weissweinessig
Salz, Pfeffer
Spur Zucker
Rapsöl
Eier, hartgekocht
Oliven, schwarz, gefüllt
Oliven, grün, gefüllt
Kapern
Schnittlauchröllchen
Einige Salatblätter

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und längs halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch
und die Gurken in dünne Scheiben schneiden, das Siedfleisch
anschliessend noch in Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und
entkernen. Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die
Bouillon zusammen mit dem Essig, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem
Rapsöl aufkochen. Über die Zutaten giessen, die Oliven, Kapern und
den Schnittlauch hinzufügen, mischen, ca. 15 Min. marinieren lassen.
Den Salat anrichten, mit den Eiern und den Salatblättern garnieren.
* Schweizer Zeitschrift PRO ** Gepostet von Peter Mackert
2:246/8105.0 Date: Wed, 14 Sep 1994 Erfasser: Peter Datum:
09.10.1994 Stichworte: Salate, Gourmets, Schweiz, P4

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Stichworte: Salate


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