Zwiebelrostbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Stücke Rostbraten
Salz, Pfeffer
4 groß. Zwiebeln
Öl
Etwas Mehl
1 Essl. Butter
1/4 Ltr. SUPPE

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Zwiebel in feine Ringe schneiden und in heissem Öl schwimmend braun
backen. Mit Schaumlöffel heraus nehmen und auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Zwischenzeitlich die Rostbraten klopfen, Ränder
einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite in Mehl
tauchen und diese als erstes in eine mit Öl erhitzte Pfanne legen.
Beidseitig braun anbraben, aus Pfanne nehmen und warm stellen.
Bratenrückstand mit Suppe aufgiessen, Butter darin zergehen lassen
und wenn nötig mit Mehl etwas eindicken. Fleisch dann wieder in die
Sauce legen und ca. 5-10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch auf
einem Teller anrichten, mit Zwiebelringen bestreuen und mit Sauce
übergiessen. Dazu passen Bratkartoffel oder Kartoffelpüree.

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Stichworte: Fleischgerichte


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