Zwiebel-Quark (für eine Party)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250
1


2
1
100
4



750
30
125
0,50
g



Essl.

g
Essl.



g
g
g
Pack.
Sauerkraut
Ei
Salz
Pfeffer
Mehl
B Creme fraiche (200 g)
Gekochter Schinken
Gem. gehackte Kräuter
(z. B. Petersilie,
Schnittlauch,
Oregano)
Kartoffeln
Butterschmalz
Creme fraiche; ca.
Preiselbeeren
Oregano

Zubereitung:
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer,
Mehl, Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermengen. Schinken in
Würfel schneiden. Kräuter mit dem Schinken zur Sauerkrautmischung
geben.

Kartoffeln (mehlig kochend) schälen, waschen und fein raffeln. Mit
der Sauerkraut-Schinken-Kräuter-Masse vermischen. In heissem
Butterschmalz kleine Puffer braten. Jeweils 1 El. Creme fraiche und
einige Preiselbeeren auf jeden Puffer geben. Nach Belieben mit
frischem Oregano garnieren.

Erfasser: Martin Schlütz Datum: 28.01.1993 Stichworte: News, News

Stichworte: News

Stichworte: Saucen, Marinaden


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