Zwiebelkrüstchen (Variante)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
750
30
2
150


16
g
g
g

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Scheiben
Durchwachsener Speck
Gemüsezwiebeln
Butterschmalz
Eier
Gouda; gerieben
Salz
Pfeffer; fadM
Vollkornbrot; dünn
- geschnitten

Zubereitung:
Speck würfeln und bei kleiner Hitze langsam ausbraten. Aus der
Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln abziehen und in dünne
Scheiben schneiden. Butterschmalz zum Speckfett geben und die
Zwiebelringe darin glasig dünsten. Abkühlen lassen. Abgetropfte
Zwiebeln, Speck, Eier und Goudakäse verrühren. Mit wenig Salz und
Pfeffer würzen. Auf die Brotscheiben streichen. Brote auf den Rost
des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft
170 Grad/Gas Stufe 3 etwa zehn Minuten überbacken. Nährwerte pro
Portion ca. 465 Kalorien

Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Speck, Brot, Wurst, Vorspeise,
Warm, Zwiebel

Stichworte: Brot, Speck, Vorspeise, Warm, Zwiebel Stichworte:


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