Zwiebelfisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
600
100
1



150
2

g
g
Essl.



g
Essl.
Rotbarschfilets; je 150 g
Gemüsezwiebeln
Speck, durchwachsen
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Creme fraiche
Zitronensaft

Zubereitung:
Rotbarschfilets kalt abspülen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen,
vierteln und in Streifen schneiden. Speck in Würfel schneiden, Öl
erhitzen und Speckwürfel darin ausbraten. Zwiebelstreifen hinzufügen,
gut darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im
geschlossenen Topf etwa 5 Minuten dünsten lassen. Creme fraiche
unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und
Paprika bestreuen und auf das Zwiebelgemüse legen. Im geschlossenen
Topf etwa 10 Minuten garen. Die Fischfilets einmal wenden. Quelle:
Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte erfasst: Sabine Becker, 4.
August 1999

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]