Brokkolisoße mit Salami

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
3
50

5
0,25
0,13


1
g
Bund




Essl.
Liter
Liter


Essl.
Brokkoli
Petersilie
Chilischote, frische
Schalotten
Salami, Italienische (in
- Scheiben)
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Soßenbinder, eventuell
- (evtl. mehr)
AUSSERDEM
400 g Spaghetti

Zubereitung:
1. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele
fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.
Chilischote längs einritzen, Keine und Stielansatz entfernen. Schote
in feine Ringe schneiden.

2. Schalotten abziehen, fein würfeln. Salami eventuell vierteln, im
heißen Öl leicht anbraten. Herausnehmen. Schalotten im Bratfett
glasig dünsten. Petersilie, Chilischote und Brokkoli zugeben, 2-3
Minuten dünsten. Wein und Brühe angießen, würzen, 10-15 Minuten
köcheln lassen.

3. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden. Gebratene Salami
zugeben, kurz erwärmen. Abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.

: : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Broccoli, Salami, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /
, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc,
de), SIE, 19

Stichworte: Brokkoli, Nudel, P4, Salami, Sauce :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]