Zwiebel-Apfel-Gemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4
3
2
2
1
125

Essl.

Teel.

g
Gemüsezwiebeln a 250 g
Butter
Säürliche Äpfel a 150 g
Frischer Majoran
Spur Salz u. gem. Kümmel
Gemüsebrühe
Etwas Wasser

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Topf
erhitzen und die Zwiebeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa
20 Min. dünsten. Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. In dünne
Scheiben schneiden. 200 g Äpfel, Majoran, Kümmel und Salz zu den
Zwiebeln geben. 10 Minuten köcheln lassen. Die restlichen
Apfelschnitzen unterheben und noch etwa 2 Minuten mitgaren.
Zwischendurch eventuell etwas Wasser zugiessen.
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Beilagen, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]