Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
100
4
1
50
g
g

Pack.
g
Broccoli
Schinken
Tomaten
Bechamel-Sauce
Käse; gerieben
Salz

Zubereitung:
Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in
kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den
Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten,
vierteln und entkernen. Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets
und den Schinkenstreifen in eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce
darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze
gratinieren.
: Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt) : Heißluft: etwa
160 Grad C (vorgeheizt) : Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt) : Backzeit:
15 bis 20 Minuten Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfaßt: Sabine Becker, 3.August 1999

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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