Zwetschgenbeignets

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
0,50
1
0,50
2
150
500
50
g
Teel.

Pack.

ml
g
g
Mehl
Backpulver
Spur ; Salz
Vanillezucker
Eier
Milch
Zwetschgen
Butter
Zucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und
Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen. Eigelb mit Milch
verrühren, hineingeben und mit dem Mehl von der Mitte aus verrühren,
bis ein gleichmässiger Teig entsteht. Er sollte ziemlich dickflüssig
sein. 2 Stunden ruhen lassen und vor Gebrauch die zwei steif
geschlagenen Eiweiss darunterziehen. Zwetschgen aufschneiden, Stein
herausnehmen, im Teig wenden und in Butter auf beiden Seiten
goldgelb backen. Mit zucker bestreuen und warm servieren.
* Quelle: Zwetschgenrezepte Eidg. Alkoholverw. Bern Erfasst von
Daniel Brack Erfasser: Daniel Datum: 14.11.1995 Stichworte:
Zwetschgen, Süss, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Zwetschgen, P4

Stichworte: ???


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