Brokkoli-Quark-Torte

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

700
500
200
3
3
1
180

g
g
g

Essl.
Essl.
g

Brokkoli (frisch oder TK)
Magerquark
Creme fraiche
Eier
Vollkornweizenmehl
Senf, mittelscharf
Gorgonzolakäse
Kräutersatz
Pfeffer

Zubereitung:
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten
kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Creme fraiche,
Eiern, Mehl und Senf verrühren. Zuletzt den kleingeschnittenen Käse
unterrühren und kräftig würzen. Die Quarkmasse mit den
Brokkoliröschen vermengen und in eine gerettete Springform (O 24 cm)
füllen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und
backen.

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Backen: Stufe 2 (180GradC)

Backzeit: ca. 60 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, Mehlspeise, Tarte, Brokkoli, Quark,
P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Quark, Mehl,
Broccoli, Tarte, Gasherd, Getreide, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]