Zwetschenhonig 1 (Quotschehoink)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2,50
0,50
1
kg
kg
Pflaumen
Gelierzucker
Zimtstange

Zubereitung:
Die Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker
und der Zimtstange in einen grossen Topf schichten und 24 Stunden
durchziehen lassen.

Dann ohne umrühren zum Kochen bringen. 2 Stunden ohne rühren kochen
lassen, Zimtstange herausnehmen. Danach 5 Minuten mit dem
Handrührgerät durchrühren. Heiss in Gläser füllen.
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Fri, 16 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Marmelade, Pflaume,
Regional, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Früchte,
Nachspeise, Pflaumen, Regionen, P1, Marmelade, Pflaume, Regional

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]