Zwergenspieße mit Kräuterdip

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
250 Gramm Paniertes Kabeljau- oder
-- Seelachsfilet
200 Gramm Zucchini
1 Essl. Öl
2 klein. Tomaten
1 groß. Möhre
125 Gramm Magerquark
150 Gramm Vollmilchjoghurt
1 Essl. Zitronensaft
Frische Kresse

======================QUELLE======================
Ratgeber für junge
Eltern gepostet von Jörg
Weinkauf

Zubereitung:
Für den Dip Joghurt, Quark und Zitronensaft verrühren. Kresse
unterheben. Das Gemüse waschen und putzen. Möhre längs in Scheiben
schneiden, in wenig Wasser 5 bis 10 Minuten garen und in
Rautenschneiden oder Tierfiguren ausstechen. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Fischfilet und Zucchinischeiben darin braten, aber nicht
zu sehr bräunen. Tomaten vierteln. Den Fisch in kleine Stücke teilen,
abwechselnd mit den Zucchinischeiben, den Möhrenstückchen und
Tomatenvierteln auf 8 Spieße verteilen. Mit dem Dip anrichten. TIP:
Dazu schmecken frische Pellkartoffeln oder selbstgemachtes
Kartoffelpüree.

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Kinder, Milch,
Milchprodukte

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]