Zweimal gebratene Rippchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100
2

1
1
20
1


150






kg
ml



Teel.
g
Teel.


ml






Rippchen
Öl
Äpfel
Saft einer Apfelsine
Zitrone; den Saft
Ketchup
Butter
Senf
Salz
Pfeffer
Wein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Rippchen werden gesalzen, gepfeffert, in wenig Öl von beiden
Seiten gebraten, dann 1 1/2 Glas Wein dazugegossen und
weichgedünstet. (In den Schnellkochtopf wird der Einsatz gelegt und
darauf die Rippchen gegeben.) Ist das Fleisch weich, zieht man die
Knochen heraus, legt das Fleisch in eine feuerfeste Form und back es
in der Röhre braun, gießt dann das Bratenfett ab. Während das
Fleisch brät, schält man die Äpfel, schniedet sie in Spalten und
läßt sie in Butter ganz zerkochen. Der Saft der Apfelsine und
Zitrone der Ketchup, der Senf werden daraufgegeben, gesalzen und auf
die Rippchen gestrichen. Man stellt sie ind die Röhre und brät
erneut.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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