Zweifarbiger Griesspudding an flambierten Früchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,89
4
4
600
12
8
4
20
8
4
Pack.
Pack.
g






IGLO Erbsen gefroren
Griess
Lammfilet
Kartoffeln
Kohlrabi
Schalen Kumquats
Möhren
Orangen
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammgulasch mit tourniertem Gemüse und Kartoffelpüree Dessert:
Zweifarbiger Griesspudding an flambierten Früchten Zubereitung des
Dessert: Zweifarbiger Griesspudding an flambierten Früchten 70gr.
Griess mit Milch, einem Stück Butter, Zucker, Zitronensaft und Salz
einkochen. Die eingekochte Masse mit gezuckertem Eischnee verrühren
und die Hälfte mit geschmolzener Schokolade versetzen. Die
zweifarbige Masse in eingefettete Förmchen geben, schichten und im
Wasserbad im Ofen bei 220°C backen. Die halbierten Kumquats und die
filetierten Orangenscheiben in Butter, Zucker und Calvados
karamelisieren, flambieren und mit einem Zitronenmelisseblättchen
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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