Zweierlei von der Birne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
8
4
4
4
12
4

Pack.



Birnen
DR.ÖTKER Blattgelatine
Fenchel
GALBANI Mozzarella
Möhren
Schweinelende
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Heißes Schwein auf Karottenspaghettini Dessert: Zweierlei von der
Birne Zubereitung des Dessert: Zweierlei von der Birne Eine Birne
aushöhlen und schälen. Rotwein, Zucker und Zimt in einem Topf
ansetzen, die Birne darin ziehen lassen. Die zweite Birne schälen,
entkernen, in Spalten schneiden, in Zucker und Butter karamelisieren
und mit Calvados flambieren. Die ganze Birne auf Karamellsoße
anrichten, die Birnenstückchen dazu. Das Ganze mit feingeschnittenen
Minzeblättchen dekorieren

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]