Zweierlei Mousse mit Orangensauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1


1


500
2
250
1

Pack.


Pack.


ml

g
Teel.

Mousse a la Vanille
- fertig von Dr. Ötker oder
- selbstgemacht
Mousse au Chocolat
- fertig von Dr. Ötker oder
- selbstgemacht
Milch
Orangen
Creme double
Cointreau evtl. doppelte
- Menge
Zucker
NÄHRWERTE (PRO PORTION)
- 268 Kalorien 1112 Joule

Zubereitung:
Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide
Sorten mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster
entsteht. In den Kühlschrank stellen.

Orangen schälen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die
feingeschnittenen Filets von der Hälfte der Orangen unterrühren. Die
Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.

Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf
Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.
* Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95 Rainer Kemmler
2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Sun, 16
Apr 1995 Erfasser: Rainer Datum: 01.06.1995 Stichworte: Dessert,
Süss, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Süss

Stichworte: Desserts


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