Zweierlei Fleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1

1
4
1


1


Scheibe
Scheibe

Scheibe









Geräuchertes
Durchwachsenen
- Speck
Mageres
- Rindfleisch
Zwiebel
Nelken
Handvoll Gewürze
- (Thymian, Estragon,
- zerdrückte Lorbeerblätter)
Tomate
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Etwas Mehl und Rahm

Zubereitung:
Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze
über das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte
Tomaten dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken.

06.04.1994 (UF) Falls jemand mehr über diese Rezepte der ländlichen
Kochkunst wissen will (ich halte das nicht für Werbung!)

Dieses Kochrezept ist dem Buch KOCH- U. BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN
DES PARKSTEINER LANDES entnommen. Es ist erhältlich bei Marga Kick,
Neustädter Str.4, 92711 Parkstein, Tel. 09602/6828, für 24,80 DM +
Porto + Verpackung
** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer) Date:
Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ulli Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, Fleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fido

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]