Zuppa di Asparago (Spargelsuppe)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
800
250



2

g
ml
g



Essl.

Grüner Spargel
Gemüsebrühe
Mascarpone (1 Becher)
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Petersilie, glatt, nach
- Belieben

Zubereitung:
Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke
schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Spargel hineingeben und etwa 10
Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen
lassen und beiseite stellen. Gemüsefond mit Mascarpone verrühren,
etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft abschmecken. Spargel in die Suppe geben und nochmals
kurz erhitzen. Suppe in tiefe Teller füllen und nach Wunsch mit
einem Klecks Mascarpone und glatter Petersilie garniert servieren.
dazu: Ciabatta, frisch Pro Portion: 1329 kJ/322 kcal Quelle:
Werbeprospekt von Galbani erfasst: tom

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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