Zuppa Di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
3
2
20
20
1

100
g

Liter
g
g
Bund

g
Grüner Spargel
Zwiebeln
Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl
Petersilie
Salz
Parmesan; fein gehobelt
CROUTONS

Zubereitung:
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe
abschneiden und beiseite legen.

Butter und Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin
weich dünsten. Die Spargelstangen einige Minuten mitdünsten. Salzen
und mit Gemüsebrühe aufgiessen.

Mindestens eine Stunde köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen.
Die Spargelspitzen dazugeben und auf kleiner Flamme fünf Minuten
mitkochen.

Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen, Croutons und Parmesan
dazu reichen.
* Quelle: Nach: Grosses Buch der italienischen Küche Erfasst:
Barbara Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Wed,
24 May 1995 Erfasser: Barbara Datum: 21.06.1995 Stichworte: Suppe,
Warm, Spargel, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe,
Italien, P4, Spargel, Warm

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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