Zungensalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
2
250
200
1
1
1
4
8
g

g
g

Teel.

Essl.
Gekochte Pökelzunge
Kiwis
Erdbeeren
Palmenmark aus der Dose
Limette
Ger. frischer Ingwer
Spur Salz
Creme fraiche
Fr. Blättchen Pfefferminze
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die Zunge in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen, längs
halbieren und die Hälften in scheiben schneiden. Die Erdbeeren
waschen, abtropfen lassen, die Stiele abzupfen und die Erdbeeren
längst halbieren oder vierteln. Das Palmenmark kalt abbrausen,
trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Rand von vier Portionstellern mit den Palmenmarkscheiben umlegen.
Die Zungenstreifen, dei Kiwischeiben und die Erdbeerstücke mit dem
Saft der Limette, dem Ingwer und dem Salz vorsichtig mischen, in die
Mitte der Teller füllen und auf jede Portion 1 Esslöffel Creme
fraiche geben. Die Pfefferminzblättchen kalt abbrausen,
trockentupfen und die Creme fraiche damit garnieren.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie ** Gepostet
von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 14.11.1995 Stichworte:
Vorspeise, Salat, Obst, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, P4, Obst, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]