Zuckersüße Schneeflöckchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
100
2
250
100
g
g
Pack.
g
g
Butter
Puderzucker
Vanillezucker
Speisestärke
Mehl
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido 2:2487/3008.6
- Cooknet 235:570/210

Zubereitung:
Die Butter mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Speisestärke und Mehl mischen und sieben und löffelweise
darunterrühren. Von diesem Teig kleine Kügelchen auf ein
ungefettetes Backblech setzen und mit einer bemehlten Gabel
breitdrücken. Die Schneeflöckchen hellgelb backen und sehr
vorsichtig vom Blech lösen. Backzeit ca. 10 bis 12 Minuten bei guter
Mittelhitze im vorgeheizten Backofen (175-200Grad). Vor dem Verzehr
einige Tage in einer Blechdose verwahren.
: Quelle: Original von I. Mack Göppingen Stichworte: Zubereitungsart,
Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten, Gebäck, P1,
:Notizen, (*), :, Quelle:, von, I, Original, Weihnacht, Mack,
Göppingen

Stichworte: Backen, Gebäck, P1, Weihnacht :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]