Zuckerschotensalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
4
4
4
4
8
800
4
4
800

Gläser



g


g
Camembert
Aprikosenmarmelade
Grapefruit rosa
Kohlrabi
Kiwis
Putenbrust
Peperoni grün
Zwiebel rot
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zuckerschotensalat Hauptspeise: Pute caramba caracho Zubereitung der
Vorspeise: Zuckerschotensalat Die Zuckerschoten blanchieren. Ein
wenig von der roten Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Kohlrabi
schälen und reiben. Etwas davon mit den Zwiebelwürfeln, Olivenöl,
Weißweinessig, Salz, Pfeffer und zerbröseltem Camembert vermengen.
Die Zuckerschoten abgießen, mit einem Küchenkrepp trockentupfen und
fächerförmig auf einem Teller anrichten. Das Dressing darüber
verteilen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]