Zuckermaissalat mit Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,13
0,25
2
1
0,50
0,50
0,50
1


100
0,33
0,50
0,50



Tasse
Tasse
Tassen
Tasse
Tasse

Essl.



g
Tasse
Essl.
Essl.



Olivenöl
Frühlingszwiebeln
Rohe Zuckermaiskörner
Selleriestangen
Weisswein
Rote Paprikaschote
Thymian
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Gekochten Schinken
Mayonnaise
Petersilie
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfaßt von Gunther
- Mannigel

Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden und in einer großen Pfanne 3 Minuten glasig
dünsten. Zuckermais, kleingeschnittene Sellerie, Weißwein, Paprika,
Thymian, Lorbeerblätter, Salz und die in feine Streifen geschnittene
Paprika hinzugeben. Gut umrühren und 5 Minuten bei schwacher Hitze
kochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Mit
Pfeffer bestreuen und in einer Salatschüssel abkühlen lassen.
Lorbeerblätter herausnehmen, Schinkenstreifen und Petersilie
untermengen. Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren und über den
Salat geben.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]