Zuckerlis

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
300
4
100
60
4
4
400


g
Pack.
g
g
Prisen
Prisen
g
Eiweiss
Eigelb
Zucker
Vanille-Zucker
Speisestärke
Kakao
Zimt
Backpulver
Gem. Mandeln

Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen und nach und nach den Zucker und den
Vanillezucker unterschlagen. Die Speisestärke mit dem Kakao, Zimt
und Backpulver mischen, sieben, mit den Mandeln und dem Eigelb
mischen, Eisteif unterheben. Haselnussgrosse Kugeln formen, in
Zucker wälzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die
Kugeln evtl. mit einer Gabel etwas flach drücken. Strom: 175 - 200ø
Gas : Stufe 3-4 Backzeit: ca. 12 Minuten

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]