Zuckerhuttopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
20
1




50
200
2
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g
kg




ml
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Speckwürfel
Zwiebeln; in Ringe
Butter
Zuckerhut
Majoran; gehackt
Thymian; gehackt
Salz
Pfeffer
Weisswein
Karotten; in Scheiben
Knoblauchzehen; gepresst

Zubereitung:
Speckwürfel langsam erhitzen, Zwiebelringe dazugeben. Die Zwiebeln
glasig, den Speck goldbraun braten und herausnehmen.

Butter in den Brattopf geben. Zuckerhut tropfnass längs achteln,
locker aufrollen und in den Brattopf geben, Majoran und Thymian
darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugeben; Karotten
mit dem Knoblauch mischen und dazugeben. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten
leise kochen lassen.

Die Zwiebelringe und den Speck darauf verteilen, nochmals 5 Minuten
schmoren lassen und servieren.
* Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Salate und Kräuter, Zürich,
1990 ISBN 3-293-00164-5 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Sun, 28 May 1995 Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zuckerhut, Speck, Karotte, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Speck, Wurst, frisch,
Karotte, Zuckerhut

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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