Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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Gnocchi
Brokkoli
Pinienkerne
Speck
Milch
Sahne-Schmelzkäse
Salz, weisser Pfeffer
Gek. Schinken
Geriebener Käse
Gemüsebrühe für 1/2l Wasser

Zubereitung:
Die Nudeln bißfest kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden, die
dicken Stiele schälen und stifteln. Ca. 5 min zu den Nudeln geben.
Pinienkerne in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und im Topf knusprig auslassen.
Milch zugießen und aufkochen lassen. Die Brühe darin auflösen, den
Schmelzkäse dazugeben. Dicklich einkochen lassen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Nudeln und Brokkoli in einem Sieb abtropfen
lassen. Zusammen mit der Käsesauce in eine Auflaufforn geben, den
Schinken in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
Pinienkernen darauf verteilen. Den geriebenen Käse darauf verteilen
und 10 min bei 200° im Ofen überbacken.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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