Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,50
250
2
20
500
2
1
kleine
kleine
Liter
g
Teel.
g
g

Zwiebel
Zucchini
Lauwarmes Wasser
Hackfleisch, Rind
Stärke Sossenbinder
Butter
Joghurt 3.5%
Knoblauchzehe
Suppenwürfel

Zubereitung:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen,
kleinschneiden am besten auch in Würfel. Knoblauchzehen schälen und
durchpressen. Alles in Butter anbraten. Hackfleisch zufügen und
mitbraten. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel
zufügen und 10 Min. kochen lassen. Joghurt mit Sossenbinder gut
verrühren, zufügen und mit heiss werden lassen. Mit Dill bestreut
servieren.

Dazu passt Weissbrot. Brennwert p.P. ca. 953kJ(228Kcal) E:16g,F:14g,
Kh,4g
* Quelle: Kochen mit dem kleinen Kniff von Maggi Band 5 Erfasser:
Thomas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppen, Fleisch, P3

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Suppen, P3

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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