Zucchini-Souffle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

30


g
x Grundrezept Souffle aber
- nur 150 ml Milch verwenden
Parmesan

Zubereitung:
Für ein Zucchini-Souffle Zucchini waschen, nicht schälen, und in
Scheiben schneiden. In 1 El. Wasser fast gar kochen. Pürieren und
unter die Souffle-Masse rühren, dabei aber nur 150 ml Milch
verwenden. 30 g Parmesan zufügen.

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 05
Mar 1994 11:37:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Souffles, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Soufflé, Zucchini,
Souffles

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]