Zucchini-Schollen-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

267 g Zucchini

13 1/3 Gramm Butter oder Margarine
167 Gramm Schollenfilets
2/3 Essl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2/3 Essl. Gehackter Dill
33,33 Gramm Lachsschinken
1/3 Ltr. Kalbs- oder Hühnerbrühe
167 ml Sahne
Dill

Zubereitung:
Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eine Mikrowellen-
Schüssel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellengerät garen.

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit einer
Küchenschere in Streifen schneiden, salzen. Dill und in Streifen
geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen, aufrollen,
die Fischröllchen auf die Zucchini geben, Brühe zufügen und 7
Minuten im geschlossenen Topf mit 600 Watt garen. Sahne zum
Verfeinern unterrühren, in 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz,
Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

687 g Eiweiss, 148 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 9417 kJ, 2247 kcal.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1996 Stichworte: P3, Normal, Fisch, Eintopf, Scholle, Zucchini,
Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gemüse, Eintopf,
Zucchini, Scholle, Normal, P3

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]