Brokkoli-Ei-Kuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

QUARK-ÖL-TEIG
100
4
4
0,50
200
0,50
g
Essl.
Essl.
Teel.
g
Pack.
Magerquark
Milch
Öl
Salz
Mehl
Backpulver
Fett für die Form
FÜR DEN BELAG
250
175
200

2
0,50


50
g
g
g


Pack.


g
Brokkoli
Zucchini
Porree (Lauch)
Salz
Hartgekochte Eier
Stückige Tomatensosse mit
- Kräutern
Schwarzer Pfeffer
Ger. mittelalter Gouda

Zubereitung:
Quark. Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und
unter den Quark kneten. Eine Quicke-Form (28-30 cm O) fetten. Teig
etwas grösser als die Form ausrollen und hinein legen. Mit der Gabel
mehrmals einstechen.

Brokkoli, Zucchini und Porree putzen und waschen. Bokkolie in
Röschen teilen. Zucchini und Porree schräg in Scheiben schneiden.
Brokkoli ca 5 Minuten in kochendem Salzwasser, Zucchini und Porree 2-
3 Minuten dünsten. Gemüse abtropfen lassen. Eier schälen und in
Scheiben schneiden.

Kuchen mit Tomatensosse bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen.
Eischeiben auf das Gemüse legen und den Kuchen mit Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200GradC; Gasherd: Stufe 3) ca. 30
Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Por Portion ca. 1760
Joule; 420 Kalorien * Aus der Neuen Post Erfasser: Barbara Datum:
22.01.1994 Stichworte: Quiche, Quark-Öl-Teig, Brokkoli, Herzhaft

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Herzhaft, Quiche, Broccoli, Quark-Öl-
Teig

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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