Zucchinirisotto an Perlhuhnbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,80
4
4
4
4

800
320
4

4
Dosen
Pack.
Dosen


g
g
Pack.

Bambusschößlinge
NESTLE Blätterteig
Brombeeren
Fläschchen
- Johannisbeerlikör
Perlhuhnbrust
Macadamia Nüsse
RISOTTO
Tomate
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zucchinirisotto an Perlhuhnbrust Dessert: Macadamiapfannkuchen an
Brombeerzabaione Zubereitung der Hauptspeise: Zucchinirisotto an
Perlhuhnbrust Aus dem Blätterteig drei Rechtecke ausschneiden und im
Ofen bei 200°C goldbraun backen. Das Risotto in Öl anschwitzen und
nach und nach mit heißer Brühe auffüllen. Die Perlhuhnbrust parieren,
schnetzeln und in Öl anbraten. Die Bambusschößlinge dazugeben. Mit
Paprika, Tabasco, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Rotwein verfeinern.
Die Zucchini in feine Stifte schneiden, und einige davon zu dem
Fleisch geben. Dieses mit dem Risotto vermengen. Ein
Blätterteigstück auf einen Teller legen und mit dem Risotto bedecken.
Mit Schnittlauch garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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