Zucchini-Ricotta-Muffins

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1,50
3
0,75
0,67
2
0,50
2
0,25
0,50
0,50
Tasse
Teel.
Teel.
Tasse
große
Tasse
Essl.
Tasse
Teel.
Tasse
Mehl
Backpulver
Dill
Ricotta Käse
Ei
Butter, geschmolzen
Zucker
Milch
Salz
Zucchini, gerieben

Zubereitung:
Ofen auf 200YC vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in
einer grossen Schüssel gut mischen. Milch, Butter und Eier in einer
kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut
verschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie
benetzt sind. In gefettete Förmchen geben und bei 200YC 15-20 min
backen. Heiss servieren.
* Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96
Erfasser: Hartmut Datum: 03.05.1996 Stichworte: Gebäck, Muffins, P6

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P6, Muffins

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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