Zucchini-Reis-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
30
150
1
0,25
0,25
1
500


75

g
g
Pack.
Liter
Liter

g


g
Zwiebeln
Margarine
Reis
Safran
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Rote Paprika
Zucchini
Salz
Pfeffer
Gruyere; geraspelt

Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Reis zugeben,
andünsten, Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugiessen,
zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10 Minuten
mitgaren. Zucchini würfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit
bestreuen, servieren.

* Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 25.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 25.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Eintopf, Zucchini, Reis, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Reis, P4,
Zucchini, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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