Zucchini-Quiche ohne Boden

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
6


100
1
mittelgr.




g
Essl.
Zucchini
Tomaten
Eier
Salz
Muskat; frisch gerieben
Gouda; gerieben
Butter

Zubereitung:
1. Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Tomaten brühen, häuten
und halbieren. Eier mit Salz und Muskat verquirlen. Zucchini und
Käse unter die Eier mischen.

2. Eine feuerfeste Form mit hohem Rand mit Butter ausstreichen und
die Zucchini-Eier-Masse hineingeben. Die Tomaten daraufgeben und auf
der mittleren Schiene des Backofens bei 180 GradC 30 Minuten backen.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Backen, Gemüse, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse, P4,
Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]