Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
0,50

2
4


g



Essl.


Zucchini
Zitrone; Saft
Salz
Eier
Mehl
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl; zum Braten
FÜR DIE SOSSE
2
4
1
2

1




Dosen
Essl.
Essl.


Essl.




Joghurt; a 150 g
Dickmilch
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Salz
Minzeblättchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Saarbrücker Zeitung
- Erfasst und gepostet von
- J. Weinkauf

Zubereitung:
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit
Zitronensaftn, Salz darüberstreuen und 30 min ziehen lassen.
Inzwischen Eier und Mehl verquirlen, würzen. Zucchiniraspel zwischen
etwas Küchenpapier ausbreiten, leicht ausdrücken und unter den Teig
mischen. Öl in der Pfanne erhitzen; Teig löffelweise hineingeben,
etwas flach drücken und auf jeder Seite 3 min braten. Puffer
herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Sosse
Joghurt, Dickmilch und Zitronensaft verrühren. Zerdrückten Knoblauch,
Salz und Minze untermischen.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]