Brokkoli-Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,67
167
0,67


0,16
1
0,33

g
Essl.


Liter
Essl.

Zwiebel
Brokkoli
Öl
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe (instant)
Creme fraiche
Tüte (12,5 g) Croutinos mit
Walnuss- und Sojakernen

Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden.
Zwiebel und Brokkoli im heissen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4
- 5 andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angiessen und ca.
10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Einige
Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der Brühe mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Creme fraiche unterrühren,
gut abschmecken. Brokkoliröschen wieder zufügen. Auf 2 Suppenteller
verteilen, mit Croutinos bestreuen.

9 g Eiweiss, 30 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1653 kJ, 394 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1996 Stichworte: P2, Normal, Suppe, Vorspeise, Cremesuppe,
Brokkoli

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Broccoli,
Vorspeise, Normal, Cremesuppe

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]