Zucchini-Puffer

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

300
1
2


1
2
g

Essl.


Teel.
Essl.
Zucchini
Ei
Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian
Olivenöl

Zubereitung:
Blueten- und Stielansatz von den Zucchini abschneiden. Zucchini
mittelfein raspeln und mit Ei und Mehl mischen. Salzen und pfeffern.
Im heissen Öl zu kleinen Puffern knusprig ausbacken.

Pro Person 240 Kalorien = 1010 Joule.
* Quelle: Gong Nr. 29/94 ** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994 Erfasser: Edith Datum: 18.08.1994 Stichworte:
Beilagen, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]