Zucchinipuffer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

333
1
1
2
40



67


1
g

Bund

g



ml


Pack.
Zucchini
Zwiebeln
Dill
Eier
Mehl
Salz
Schwarzer Pfeffer (a. d.
- Mühle)
Olivenöl
Glatte Petersilie zum
- Dekorieren
Sahnejoghurt (à 150 g)

Zubereitung:
Zucchini waschen, Stielansatz und Blüte abschneiden. Zucchini mit
dem Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln,
Dill hacken. Die Eier nach und nach unter das Mehl rühren, so daß
ein glatter Teig entsteht. Gut mit Zucchini, Zwiebeln, Dill, Salz
und Pfeffer vermischen. In zwei Pfannen je 1 EL Olivenöl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Pro Puffer 1 EL Teig hineingehen
und etwas auseinanderstreichen. Die Puffer von jeder Seite 2 - 3 Min.
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten, bis sie goldbraun
sind. Auf eine vorgewärmte Platte legen und mit gezupfter Petersilie
dekorieren. Den Sahnejoghurt extra dazu servieren.

: : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. :
63 kcal :Pro Person ca. : 262 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Balkan, Gemüse,
Informationen, Leicht, Türkei, P6, Zucchini, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke,
AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, 05, 20, 63, 262

Stichworte: Einfach, Gemüse, P6, Türkei, Zucchini :Notizen (*)


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