Zucchinipfanne I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
1
4
1



1
4
kg
g
Bund
Essl.




Essl.
Essl.
Zucchini
Champignons
Frühlingszwiebeln
Öl
Knoblauchzehe (oder mehr
- : -))
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Frische Thymianblätter
Weisswein

Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach vierteln und in fingerlange Stücke
schneiden. Champignons putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln
putzen, die hellen Teile halbieren, die grünen in Ringe schneiden.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zuerst die Champignons
anbraten, dann die Zucchini, die hellen Zwiebelteile und den
zerdrückten Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Salz, Pfeffer,
Thymian und Wein hinzufügen, umrühren und in der geschlossenen
Pfanne bei kleiner Hitze 5 - 10 min. garen. Das Zwiebelgrün
untermischen, kurz erhitzen und dann das Gemüse servieren.

Als Beilagen passen kurzgebratenes Fleisch oder Fisch.
** Gepostet von: Dieter Langenbruch Erfasser: Dieter Datum:
02.11.1995 Stichworte: Gemüse, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Zucchini

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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