Zucchini-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

30
30
1
1
250
200
2





2
125
g
g


g
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große
g
Durchwachsener Speck
Butter
(oder 2) Knoblauchzehen
Gemüsezwiebel
Zucchini
Frische Champignons
Eier
Oregano
Thymian
Salbei
Pfeffer
Salz
Tomaten
Gouda

Zubereitung:
Den Speck fein würfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schälen
und durch die Presse drücken. Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen
schneiden. Zum Speck geben und hellbraun braten.

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren. In feine Scheiben
schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden. Das Gemüse
schmoren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.

Eier verquirlen. Kräftig würzen mit Oregano, Thymian, Salbei,
Pfeffer und Salz. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den
Käse grob reiben. Zuerst die Eier über das Gemüse giessen, darauf
die Tomatenscheiben und den geriebenen Käse verteilen. Deckel
auflegen und garen, bis der Käse geschmolzen ist.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Gemüse, Auflauf, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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