Zucchiniomelett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
125
6


g
ml



Zucchini
Sonnenblumen- oder Maisöl
Eier
Salz
Gerebelter Oregano
Schwarzer Pfeffer (adM.)

Zubereitung:
Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen,
der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Gemüse darin unter
mehrfachem Wenden goldgelb dünsten.

Die Eier gut verquirlen, mit Salz, gerebeltem Oregano und Pfeffer
(adM.) würzen.

Etwas von dem Gemüse-Bratfett in eine grosse Pfanne geben, erhitzen,
die Eiermasse hinzugeben.

Die abgetropften Zucchinistücke darauf verteilen und etwas in die
Eiermasse einrühren.

Das Omelett langsam gerinnen lassen, sofort servieren.

Dazu gibt's dann z.B. frisches Fladenbrot
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Fri, 16 Jul
1993 15:39:22 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Christa Datum:
01.10.1993 Stichworte: News, Zucchini, Eierspeisen, Omelettes

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Zucchini, Eierspeisen, News,
Omelettes

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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