Zucchinimarmelade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
50
300

1
g
g
ml
g

Teel.
Zucchini
Äpfel, säürliche
Wasser
Zucker (evtl. ein Drittel
- mehr)
Geliermittel (evtl. das
- Doppelte)

Zubereitung:
Zutaten wurden für 3 Gläser a 400 ml gerechnet.

1. Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und
das Fruchtfleisch grob raspeln. Die Äpfel schälen, würfeln.

2. Äpfel und Zucchini mit dem Wasser in einem Topf zugedeckt
aufkochen und 8 bis 10 Min. bei schwacher Hitze kochen. Zucker
hinzufügen und noch weitere 5 bis 10 Min. kochen. Geliermittel nach
Packungsanweisung hinzufügen. Marmelade vom Herd nehmen. Sofort in
saubere Gläser füllen und zubinden.

Tip: Wenn die Marmelade fest genug ist, ist es nicht nötig,
Geliermittel hinzuzufügen.

Pro Glas: 532 kcal/2.236 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff, 7/94 ** Abgeschrieben und gepostet
von: Viviane Kronshage Erfasser: Viviane Datum: 05.08.1994
Stichworte: Marmelade, Zucchini, Äpfel, P3

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Äpfel, Zucchini, P3, Marmelade

Stichworte: Marmeladen


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