Zucchini-Lasagne

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
1
100
250
250

0,50
0,50


0,20
6
kleine
g
g
g

Teel.
Teel.


Liter

Zwiebel
Pilze
Tomaten
Zucchini
Etwas Mehl
Gewürzbrühe (Instand)
Oregano
Salz
Pfeffer
Sahne
Nudelplatten
Käse (Parmesan)

Zubereitung:
Zwiebel glasig dünsten, Pilze zufügen, Tomaten enthäuten und würfeln,
Zucchini raspeln, vermischen, etwas Mehl darüber, mit Gewürzbrühe,
Oregano, etwas Salz und Pfeffer sowie einem Becher Sahne zusammen
köcheln lassen. Nudelplatten mit den Zutaten in einer Auflaufform
schichten. Käse (Parmesan) zwischen den Schichten einstreuen

Der Inhalt der Auflaufform muss vollkommen bedeckt sein, ggf. mit
Milch auffüllen.

Dazu einen halbtrockenen Rotwein. Backzeit ca. 30
Minuten bei ca. 200GradC ** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tü,
02 Aug 1994 FIDO ThomasHerbst@2:241/1012.99 Erfasser: Thomas Datum:
29.08.1994 Stichworte: P2, Nudeln, Nudelgerichte, Lasagne, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, P2, Zucchini,
Lasagne, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]