Zucchiniküchlein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
250
1

2
g

g


Essl.
Kartoffeln
Zwiebel
Zucchini
Ei
Salz
Mehl
Öl

Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben, Zucchini raspeln, alles mischen, auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Ei dazugeben, mit Salz abschmecken und Mehl unterrühren.

Öl erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben und kleine Küchlein
backen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Pfannengerichte, Kartoffel, Reibekuchen,
Pfannkuchen, Beilage

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln,
Pfanne, P4, Pfannengerichte, Kartoffel, Reibekuchen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]