Zucchinikuchen II

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Kuchen


Zutaten:
400 Gramm Zucker
3 Eier
250 ml Zerlassene Butter
400 Gramm Mehl
100 Gramm Haselnüsse
500 Gramm Geraspelte Zucchini
1 Teel. Salz
1 Teel. Lebkuchengewürz
-- (Neunerlei)
2 Teel. Zimt
1 1/4 Teel. Backpulver
Zartbitter-Schokoladenglasur

======================QUELLE======================
Sulzbacher Kochbuch, 1994
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zucker und Eier schaumig rühren, Butter beigeben. Die restlichen
Zutaten mischen, unterrühren. Zum Schluss die Zucchini unterheben.
In eine gut gefettete Frankfurter Kranz - Form geben und bei 170
GradC etwa 1 Stunde backen. Ausgekühlt mit Schokoladenglasur
überziehen.

Stichworte: Kuchen, Gemüse, Zucchini
Erfasser: Ute Beutler
Quelle: Sulzbacher Kochbuch, 1994 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]