Zucchini-Kartoffel-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

600
300
1,50

1
50
0,75
g
g
Essl.


g
Liter
Zucchini geputzt
Kartoffeln geschält
Gemüsebrühe pflanzlich
- inst.
Knoblauchzehe
Sahne süss
Wasser

Zubereitung:
Die Zucchini und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Beides
mit dem Wasser in einen Topf geben und mit der Instantbrühe
abschmecken. 15 bis 18 Minuten köcheln lassen und die Knoblauchzehe
durch eine Presse dazudrücken.

Das Ganze im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren und mit der
Sahne verfeinern.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Suppe, Kartoffel, Zucchini, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, P2,
Zucchini, Kartoffel, Trennkost

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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