Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
500
1
0,50
4





1
1
3
250
mittelgr.
g








Pack.

Essl.
g
Kartoffeln
Gehacktes
Zwiebel
Zucchini
Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano
Basilikum
Sahne
Schmelzkäseecke
Tomatenmark
Gouda, mittelalt

Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das
Gehacktes mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine
gefettete Auflaufform schichten. Mit Zucchini belegen und darauf die
Tomatenscheiben verteilen. Die Sahne erhitzen, den Käse darin
auflösen und das Tomatenmark zugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Oregano und Basilikum gut würzen und dann über den Auflauf
giessen. Im Backofen ca. 30 min bei 200oC backen. Zum Schluss den
Gouda über dem Auflauf verteilen und schmelzen lassen.

Quelle: Silvia Kilian erfasst von Uwe Chmelirsch

Erfasser: Uwe Datum: 14.11.1995 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch,
Gemüse, Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P4, Gehacktes, Zucchini

Stichworte: Fleischgerichte


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