Zucchinigemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
400
1
250



kg
g
g
Essl.
ml



Zucchini 2 Zwiebeln
Gehacktes
Tomaten
Schmand
Brühe
Salz
Pfeffer
Petersilie
Evtl. Speisestärke

Zubereitung:
Zucchini schälen (falls schon grösser) und in mundgerechte Stücke
schneiden, die Zwiebeln in Würfel schneiden, Gehacktes anbraten,
dabei kleinbröseln, Zwiebeln hinzufügen, glasig dünsten, Zucchini
hinzufügen, kurz andünsten.

Das Ganze mit Brühe auffüllen, das Gemüse garen. Tomaten evtl.
häuten, achteln und kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen. Zum
Schluss etwas Schmand einrühren, wer die Sosse etwas dicker mag,
bindet mit etwas angerührter Speisestärke, anschliessend das Gericht
mit Salz, Pfeffer (darf ruhig etwas pikant werden) und Brühepulver
abschmecken.

Petersilie hacken und drüberstreuen

Dazu Pell- oder Salzkartoffeln servieren
** Gepostet von: Kristina Mauthe Erfasser: Tina Datum: 02.11.1995
Stichworte: Zucchini, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Zucchini

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]