Zucchinifrikadellen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
100
1
2
6
g
g
Teel.
Essl.
Zucchini; klein
Weizenvollkornmehl
Kräutermeersalz
Petersilie; gehackt
Knoblauchzehen; gepresst

Zubereitung:
Die Zucchini mit der Schale fein in eine grosse Schüssel raspeln,
die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis alles
gebunden ist. Ca. 5 min. quellen lassen. Öl mässig erhitzen und den
Teig in kleinen Portionen ausbacken. Der Teig ist ziemlich nass,
deshalb beim Wenden Vorsicht! Dazu passt grüner Salat oder
Buttergemüse.
* Quelle: Köstliches, gesundes Vollwertkochen v. Resi Wallner, erf.
Von Angelica Nies Erfasser: Angelica Datum: 20.09.1995 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Zucchini, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch, Zucchini, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]